الأربعاء، 12 ديسمبر 2012

كيفية رقق اشو لندن


لندن شواء هو في الواقع وسيلة لحوم البقر الطبخ، والتي يتم فيها المتبلة شريحة لحم الخاصرة قبل حارق أو الشوي، وتقطيعه إلى شرائح رقيقة. ومع ذلك، يستخدم بالعامية أنها تشير إلى جزء من قطع اللحوم المشتقة من الجهة بقرة. منذ يتم القطع على طول الحبوب، والألياف العضلية لمدة طويلة، وهذا الجناح شريحة لحم هي صعبة، واللحم لذيذ حتى الآن. وبالتالي، على استعداد لأول مرة قطع اللحم النيء للحصول على طبق العطاء والعصير، وحتى بعد الطبخ في ارتفاع الحرارة.

نصائح حول كيفية رقق اشو لندن

من أجل شواء أو شواء لذيذ شواء لندن، يجب عليك تحديد تخفيضات جديدة فقط وجود بعض كمية من الدهون. هذه الدهون إضفاء نكهة على اللحوم، والتي تصبح جافة جدا وإلا بعد استجواب أو الطهي في درجات حرارة عالية. ومع ذلك، الكثير من الدهون ليست جيدة للصحة، والتأكد من أن خفض اللحم الذي اشتريته لا تحتوي على الدهون الزائدة. تغريض لندن شواء يتم ذلك عن طريق الضرب مع مغرض اللحوم.

الطريقة الأساسية لحوم التليين ينطوي على قصف عدة مرات لتخفيف ألياف العضلات صعبة. أكثر من هنا، ما عليك القيام به هو التفاف بخفة قطع اللحم مع ورقتي مشمع ومكان على مدى واسع عدة قطاعات. أو، يمكنك ببساطة وضع ورقة واحدة في الجزء السفلي من لحوم ورقة أخرى على أعلى من ذلك. باستخدام مطرقة خشبية لحم، رقق لندن شواء بالتساوي على كلا الجانبين. إزالة اللحم من أوراق شمع، والعمل على الخطوة التالية للطهي. هذا الأسلوب هو كل شيء عن كيفية رقق بسرعة لندن شواء.

تغريض لندن شواء غير مكتملة، إلا إذا كنت نقع بين عشية وضحاها في الثلاجة مع المكونات لذيذ. وبالتالي، فإن أفضل وسيلة لرقق لندن شواء هو تليين ذلك مع مطرقة اللحوم وثم نقع فيه. اختيار ماء مالح يعتمد على تفضيل الشخصية الخاصة بك. يمكنك محاولة لذيذ مزيج ريحان الليمون وصلصة التوابل أو حتى خل النبيذ بسيط طهو لهذا الغرض. لكن، ما يهم فعلا هو الوقت النقع. هنا هو كيفية رقق شواء لندن للاستجواب.

نصيحة رقم 1: التحضير نقع

المكونات الأساسية للماء مالح هي النفط، والمحاليل الحمضية والأعشاب الطهي. من أجل النفط، ويمكن إضافة زيت الزيتون أو غيره من الزيوت النباتية العادية، في حين أن عصير الليمون، والنبيذ والخل بمثابة المكونات الحمضية ممتازة. خيارات لتشمل الأعشاب الطهي روزماري، والثوم والبصل والبقدونس. أيضا، إضافة التوابل مثل الخردل الجاف والفلفل الحار الارض والارض لتحسين الطعم.

نصيحة رقم 2: التحضير لحوم

في حين تعمل على اللحوم، وبسط شواء لندن، مع شطفه بعناية تحت الماء الجاري من الحنفية. السماح لتصريف المياه الزائدة الخروج من شريحة لحم تنظيفها. في غضون ذلك، يكون جاهزا مع ماء مالح. بعد هذا، يرش الملح والفلفل الأرض لماما على اللحوم، وفرك التوابل مع أصابعك. مع هذا، كنت على استعداد للماء مالح لندن شواء.

نصيحة رقم 3: نقع اشو لندن

في الواقع، يمكنك جعل الكثير من التعديلات في ماء مالح وصفة الجناح شريحة لحم لتناسب ذوقك. كثير من الناس يفضلون إضافة صلصة الصويا وصلصة الترياكي وصلصة رسيستيرشاير إلى المكونات وصفة. لالنقع لندن شواء، إضافة اللحوم المملحة في كيس الأغلاق وتصب ماء مالح أكثر من ذلك. وضع هذا الكيس فوق مقلاة عميقة وتبقي في الثلاجة لمدة 8 ساعات. تذكر لتسليم اللحوم بعد مرور بعض الوقت.

نصيحة رقم 4: دوام التنقيع

بالنسبة للكثيرين، "كم من الوقت لنقع لندن للشواء تغريض انها هي محل الاهتمام المشترك. كذلك، فإن الوقت المثالي هو 8 ساعات أو أكثر في الثلاجة، في حين تحول ما يزيد كثيرا بعد كل بضع ساعات. ولكن، إذا كان لديك الوقت محدود، النقع لحم لمدة 2-3 ساعات في الثلاجة يكفي لرقق هذا خط الجناح. بعد الموعد المحدد، وإزالة اللحم من الكيس الأغلاق وشواء ذلك. قراءة المزيد حول كيفية شواء 1 شواء لندن.

أيا كانت الطريقة التي تختارها لطهيه، تغريض شواء لندن يعتبر خطوة تحضيرية أنه يجب المضي قدما، وذلك قبل الطبخ في الواقع هذا اللحم قطع لتناول طعام الغداء أو العشاء. بعد هذا، يمكنك طبخ شواء لندن، إما عن طريق استجواب أو حارق. خدعة لإعداد أفضل تذوق لندن شواء بعد تغريض هو لطهي الطعام عليه حتى المتوسطة نادرة وليس تفريط فيه. بينما يخدم، وقطع لحم عبر الحبوب لجعل شرائح رقيقة ويقدم مع صلصة لذيذا، والبطاطا المشوية على الجانب....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق