الأربعاء، 31 أكتوبر 2012

النظام الغذائي لمشغلات الأكزيما


الأكزيما هي مشكلة جلدية طويلة الأمد التي تجعل الطبقة الخارجية من حكة في الجلد والتهاب. ويتبع التهاب في الجلد بواسطة تطوير طفح جلدي. في كثير من الناس، ينحسر الأكزيما ومشاعل حتى في فترات منتظمة، بغض النظر عما يجري علاج. الحل لمنع تكرار الأكزيما غالبا ما يكمن في تناول الغذاء الصحيح. الأطباء يرى فريق آخر أن واحدة من أفضل الطرق لإدارة ومنع حدوث هذه المشكلة الجلد هو لإبعاد نفسه من مشغلات الأكزيما مشترك. هذا الشرط الجلد المزمن مع تفاقم من تناول بعض الأطعمة، وبالتالي، استبعادها من النظام الغذائي يصبح من الضروري للإدارة الفعالة للاكزيما.

حمية الأكزيما مشغلات

النظام الغذائي يؤدي لالأكزيما تحتوي على الأطعمة التي هي سيئة السمعة لتفاقم هذه المشكلة مزعج حكة في الجلد. لذلك، اتباع نظام غذائي الأكزيما، أن يتجاهل الأطعمة المعروفة على وجه التحديد لجعل هذا الشرط من الصعب السيطرة عليها أمر ضروري. وينبغي أن أولئك الذين يعانون من نوبات متكررة من الأكزيما الابتعاد عن المواد الغذائية المذكورة أدناه:

منتجات الألبان

الكتابة عن مشغلات حمية لالأكزيما، يمكن للمرء ببساطة لا ننسى أن نذكر حول منتجات الألبان. الأطعمة التي اضطرابات الجلد تأتي مرة أخرى في قائمة العوامل التي تسبب الأكزيما حمية. منتجات الألبان هي تلك التي يتم الحصول عليها من الحليب. يتعرض الحليب لمختلف العمليات لاستخلاص منتجات الألبان مثل اللبن والجبن والزبد. لوحظ أن منتجات الألبان على نسبة عالية من الكازين، نوع من البروتين. يمكن الكازين المتاعب تطوير الجلد والزناد من الطفح حكة. شهد الناس فيه كان هناك عدد من الحالات، أعراض الأكزيما بعد أن منتجات الألبان، وتشير الدراسات إلى أن الكازين هو السبب الرئيسي وراء هذه المفاجئة من الأكزيما. لذلك، أولئك الذين هم عرضة للاكزيما، يجب أن يبقى بعيدا بالضرورة من منتجات الألبان. أيضا، فإن الأكزيما القائمة تذهب بعيدا بالتأكيد إذا استبعدت منتجات الألبان من النظام الغذائي.

مأكولات بحرية

الطفح الجلدي هو شكوى شائعة بين الأشخاص الذين يتناولون بانتظام المأكولات البحرية. هذا هو التحديد الدقيق لحساسية تجاه المأكولات البحرية. لا بد حساسية المأكولات البحرية إلى تفاقم الأكزيما. لا عجب في المأكولات البحرية ويأتي في قائمة الأطعمة لتجنب مع الاكزيما. قد المصابين بمرض الأكزيما الخضوع لبعض التحولات الرهيبة في مظهرهم، التي قد تظهر في شكل وجهه متورما وخلايا النحل. التالية هي المأكولات البحرية التي يمكن أن تسبب ويتسبب في الأكزيما، وهذا يتوقف على صحة الفرد:

* الروبيان

* روبيان

* يخربش

* سرطانات البحر

* المحار

ريتش الغلوتين أغذية

ويمكن أن الغلوتين موجود بكثرة في وجبة تقريبا كل القمح رفع الانزعاج من الذين يعانون من الأكزيما. وبالتالي، منتجات القمح مثل الباستا، والخبز والمعجنات والبيتزا لا بد من تجنبها، لمنع الأكزيما من التفاقم. تعتبر النقانق حتى والمخللات حمية يؤدي لالأكزيما، لأنها تحتوي على الغلوتين.

الحمضيات أغذية

وتصنف بعض الفواكه والخضراوات والأطعمة الحمضيات، لأنها تحتوي على نسبة عالية من حمض الليمون. المنتجات يمكن ان تؤدي حموضة عالية للغاية أيضا تفشي الأكزيما. هناك تقارير عن تهيج الجلد المرتبطة بالأغذية الحمضيات، والتي قد تزداد سوءا الأكزيما. وترد بعض الأطعمة الحمضية التي تأتي تحت مشغلات حمية لالأكزيما، أدناه:

* البرتقال

* الفراولة

* العنب البري

* الطماطم (البندورة)

جوز

المكسرات والأكزيما لا تسير على ما يرام معا. في كل عام، تماما ويجري تشخيص عدد قليل من الناس يعانون من حساسية من المكسرات. ويمكن تناول المكسرات مثل الكاجو واللوز والفول السوداني والجوز، وتسبب الحساسية التي قد تؤثر على الجلد ويسبب حكة حمراء المطبات. يمكن لمصابي الأكزيما واجهت مشكلة بشرتهم تفاقم بعد تستهلك حتى حفنة من المكسرات. وبالتالي، فإن المرضى الذين يرغبون في تسريع الشفاء من الأكزيما، والحاجة للقضاء على المكسرات من نظامهم الغذائي.

بيض

من أجل تخفيف أعراض الأكزيما، على المرء أن يضع أكل البيض على نار هادئة. يمكن للبروتينات في بياض البيض تفاقم الشعور بالحكة مرتبط مع الاكزيما. البروتينات في البيض لا شك جيدة للصحة، ولكن يمكن أن تؤثر سلبا على الجلد التي هي عرضة للاكزيما.

الفواكه مع البذور

"ثمار جيدة للصحة"، حسنا، هذا البيان قد لا ينطبق على المرضى الذين يعانون من الأكزيما. وقد تناول الفواكه مع البذور، مثل الفراولة، والمشمش، والتين والخوخ واشعال أعراض الأكزيما. لذلك، لتكون على الجانب الآمن، ينبغي للمرء أن تقليل أو تجنب استهلاك هذه الثمار.

تم التعرف على المنتجات القائمة على فول الصويا مثل التوفو وصلصة الصويا والمايونيز والمشروبات التي تحتوي على الكافيين حتى، كما يؤدي اتباع نظام غذائي لالأكزيما. النظر في هذا الواقع، قد يكون من الحكمة لتجاهل هذه المنتجات من نظام غذائي واحد. وعموما، وسيلة طبيعية لعلاج الأكزيما وإدارتها هو تجنب المسببات حمية لالأكزيما. يتم إضافة تذكر، والأكزيما هي التي يمكن الوقاية منها، وفرت الخيارات الغذائية الحق في القائمة واحدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق