الاثنين، 3 ديسمبر 2012

نصائح للنحت الزهور من الخضار


الخضروات هي جزء حاسم من غذائنا اليومي. هي معروفة لتوفير الفيتامينات والمعادن الأساسية التي مطلوبة من أجل النمو الصحي للجسمنا. وبصرف النظر عن تناول الطعام، يمكن استخدام الخضار لخلق الزهور الجميلة التي تهدف لغرض الزينة. وتستخدم هذه الأزهار جذابة في مناسبات مختلفة مثل حفلات الزفاف وحفلات الاستقبال أو الأطراف. وهي توفر لمسة من الأناقة والتألق على أجواء. يمكن أن تبقى هذه الزهور على طاولات الطعام أو تستخدم لتزيين الأطباق. والشيء المثير للاهتمام حول هذه الزهور المنحوتة هي أنها صالحة للأكل. معظم المنحوتات هي بسيطة جدا ويمكن القيام به بسهولة في المنزل. قراءة في الحصول على بعض النصائح المفيدة لنحت الزهور من الخضروات.

اختيار الخضار للنحت

للنحت، تحتاج إلى تحديد والخضروات الطازجة شركة. بعض الخضار مثل البصل الجزر والطماطم والخيار واليقطين والبطيخ والفجل والبطاطا والكوسا هي مناسبة تماما للنحت. ويمكن استخدام هذه الخضار لخلق الزهور الزخرفية وكذلك الطيور تفصيلا، والقوارب والتنين. كل الخضروات له خصائصه الفريدة. وينبغي أن يكون الكراث والبصل الطازج وبدون تجاعيد. وينبغي أن تكون الجزر متوسطة أو كبيرة الحجم ومستقيم. يجب عليك تحديد فجل جولة، الطازجة وشركة. حفز الفلفل الحار اخترت يجب أن تكون طازجة، وجود بشرة مشرقة.

إعداد الخضار للنحت

تحتاج إلى إعداد الخضار مع بعض العمليات، بحيث يمكن بسهولة منحوتة الزهور الجميلة. كنت بحاجة لامتصاص الطماطم في خليط من الماء وعصير الليمون لمنع براوننج لها. وينبغي أن ينقع البصل والكراث في ماء قبل تقشير من أجل تقليل تهيج العينين. يجب أن يغسل البنجر في الماء المالح، مما يقلل من فقدان اللون. وينبغي ألا يغرب عن طريق الرش رطبة بانتظام بالماء لمنعها من التحول سوداء. يجب غسلها بعد تقشير البطاطا ومرة ​​أخرى بعد نحت لتجنب الاحمرار.

نصائح للنحت الزهور من الخضار

قبل نحت، يجب غسل الخضار جيدا وتنظيفها. استخدام سكين حادة مدببة مع شفرة الفولاذ المقاوم للصدأ أو البرونز. يمكن أن نصل الفولاذ العادي من سكين يسبب تلون من الخضر. تجنب الإفراط في نحت من أجل منع النفايات، وفقدان القيمة الغذائية. وينبغي على التصاميم التي تتناسب مع نحت لوحة من المواد الغذائية. أنماط من الزهور على ما يرام مع أي نوع من صحن. إذا الخضروات هي أن انخفض إلى الصلصات، عندها يجب أن قطعوا في أحجام مناسبة. وينبغي أن الخضروات التي اختيرت لتكون مقاومة للنحت تدلى، مثل الفجل والجزر أو الصينية. قبل أن يذهب للنحت الخضار، وينبغي أن يكون لديك ما يكفي من ممارسة. ينبغي أن يتم ذلك بقدر كبير من العناية والتركيز.

تخزين الخضار منحوت

بعد نحت، يجب الحفاظ على الخضروات في المياه المثلجة، بحيث بتلات الزهور الجميلة المنحوتة تنتشر وتبقى ثابتة. لا ينبغي أن تترك الزهور المنحوتة في الماء لفترة طويلة، ويرجع ذلك إلى تغير لونها والتي قد تحصل على بتلات وفاسد. يجب أن يوضع كل نوع من أنواع الخضار منحوتة بشكل منفصل، بحيث لن كل ما تبذلونه من العمل تضيع إذا نوع واحد من الغنائم النباتية. تخزين الخضار منحوتة في وعاء والاحتفاظ به في الثلاجة. إذا كانت الثلاجة غير متوفر، ثم يغطى لهم قطعة مبللة من القماش الرقيق. الاحتفاظ بها في مكان المحمية، بحيث لا تحصل الجافة وذابلة....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق