الاثنين، 10 ديسمبر 2012

وصفات حليب جوز الهند


حليب جوز الهند هو المكون الرئيسي في العديد من وصفات من دول مثل تايلاند وسنغافورة وماليزيا والهند وسريلانكا وجزر الهند الغربية. ومن المعروف أن حليب جوز الهند على أنها "Santan" في اندونيسيا وبروناي وماليزيا. "غاتا" هو مصطلح يستخدم في الفلبين، بينما في تايلاند، ويطلق عليه اسم "تي جا".

حليب جوز الهند حلو وحليبي أبيض اللون. هذا أمر لا ينبغي الخلط بينه وبين ماء جوز الهند (عصير جوز الهند). حليب جوز الهند حلو بسبب نسبة عالية من السكر الأبيض واللبني نظرا لنسبة عالية للنفط. هناك وهما نوعان من الحليب - اللبن المكثف والحليب رقيقة. يتم استخدام حليب كثيف لجعل لذيذ الحلويات والصلصات، في حين يتم استخدام الحليب رقيقة لجعل الحساء. العديد من الوصفات الهندية استخدام الحليب رقيقة لطهي الدجاج والسمك. مثل وصفات الهندي، فإن معظم وصفات التايلاندية أيضا استخدام حليب جوز الهند.

حليب جوز الهند يحتوي على مجموعة من الفيتامينات والمعادن مثل حامض الفوليك والبوتاسيوم على التوالي. الخام حليب جوز الهند لديها 552 سعرة حرارية، المعلبة حليب جوز الهند لديها 445 سعرة حرارية في حين أن حليب المجمدة لديها 485 سعرة حرارية. ويمكن إجراء حليب جوز الهند في المنزل أو شراء في السوق.

نصائح لجعل حليب جوز الهند

المكونات

2 كوب جوز الهند المبشور (الطازجة)

1 كوب ماء فاتر

إعداد

في الخلاط، وضعت جوز الهند المبشور والماء الفاتر. مزيج جيد لعمل معجون. غربال وجوز الهند والمخلوطة من خلال قماش الشاش غرامة أو تصفية غرامة. اول حليب تحصل عليه هو الحليب الكثيف. إذا كنت تريد أن الحليب رقيقة، يمكنك تخفيف إما حليب سميك عن طريق إضافة بعض الماء إليه أو يمكنك مزج جوز الهند المتبقية التي هي في فلتر مع كوب من الماء الفاتر في الخلاط. وتصنف وجوز الهند والمخلوطة. لا يمكن للحليب أن تكون مبردة لبضعة أيام.

Sothi - جوز الهند شوربة الحليب

لم يتم تقديم هذا الحساء كما في الدورة الأولى من وجبتك. ويقدم مع الأرز العادي أو النكهة.

المكونات

2 كوب حليب جوز الهند رقيقة

1.5 كوب حليب جوز الهند سميك

5-6 أوراق الكاري

مفروم 1 ملعقة كبيرة زنجبيل

2 ملعقة كبيرة من مسحوق الجمبري

ملعقة شاي مسحوق الكركم

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 الفلفل الحار الأخضر، شق والمصنفة

1 ملعقة صغيرة زيت

2 بصل، مقطعة إلى شرائح

الملح حسب الرغبة

إعداد

في مقلاة سميكة القعر، يحمى الزيت والبصل [سوت، حتى يتحول لينة. الحد من لهب وإضافة أوراق الكاري والزنجبيل، [سوت لمدة دقيقة. إضافة حليب جوز الهند رقيقة وجميع المكونات الأخرى بخلاف حليب جوز الهند سميك والليمون. جلب هذا الخليط في الغليان ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. إضافة الحليب سميك واثارة لمنع تخثر من حساء. إزالته من لهب وإضافة عصير الليمون، تخلط جيدا. يمكنك تزيين مع الكزبرة وتقدم.

أحمر كاري الدجاج

يتم تحضير معجون الكاري الأحمر عن طريق مزج الفلفل الحار الأحمر والبصل والثوم والتوابل مثل الهيل والقرنفل وبذور الخشخاش وبذور الشمر في الخلاط. هذا الكاري على ما يرام مع الأرز العادي أو أي طبق الأرز النكهة.

المكونات

1 ملعقة كبيرة معجون الكاري الأحمر

2 كوب من حليب جوز الهند

1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

1 ملعقة كبيرة عصير الليمون

كوب ريحان يترك (مقطعة)

2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون

1 جزرة و 1 كوسة، المبشور

1 فليفلة، مقطعة ناعما

1 دجاجة الجنيه، متبلة باستخدام الليمون والملح والفلفل

كوب ماء

الملح حسب الرغبة

إعداد

أولا، تحتاج لجعل صلصة جوز الهند. في قدر سميكة القعر، مزيج حليب جوز الهند ومعجون الكاري الأحمر أيضا. جعل نفسه في الغليان ويترك على نار خفيفة لبضع دقائق. لهذا صلصة الصويا وعصير الليمون الإضافة. يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار. إضافة أوراق الريحان المفروم وإزالتها من اللهب. إبقائها جانبا.

يحمى الزيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. [سوت للدجاج متبل، حتى يصبح العطاء. يمكنك إضافة المزيد من الفلفل إذا لزم الأمر. إضافة شرائح الفلفل والجزر والكوسة. [سوت، حتى تصبح الخضروات لينة. صب الماء، ويرش الملح ويطهى على نار هادئة، حتى ينضج الدجاج. هذا إضافة إلى صلصة الكاري وجوز الهند وتخلط جيدا. يترك على نار خفيفة لمدة 5 إلى 10 دقائق على نار هادئة. إزالته من لهب وخدمتها.

آيس كريم جوز الهند

الآيس كريم جوز الهند هي واحدة من الوصفات التي يمكن إجراؤها في المنزل. يتكون هذا الطبق من دون تصنيع الايس كريم. هذا هو علاج مثالي الصيف. في الواقع، وجوز الهند والآيس كريم تقديم حلوى لذيذة، في أي وقت من السنة. ويتم تقديم أفضل جوز الهند الآيس كريم مع الفواكه الموسمية الطازجة. إنه لذيذ مع الفواكه الاستوائية مثل المانجو والبابايا.

المكونات

1 كوب سكر

2 كوب كريمة خفق

2 كوب طازج / المعلبة حليب جوز الهند

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا جوهر

2 ملعقة صغيرة من جوز الهند جوهر

4 بيضات

أسلوب

في الخلاط، مزيج البيض والسكر لبضع دقائق أو حتى يذوب السكر في البويضة. المزدوج غلي هذا الخليط في لهب المتوسط. يحرك باستمرار، وهذا الخليط رشاقته ينبغي. عندما يكون سميك يبدو الكسترد. إزالته من لهب. عندما يبرد، بردت عليه لبعض الوقت.

سوط كريم الجلد في الخلاط، حتى يصبح قاسية وسميكة. صب ذلك في وعاء خلط كبير. طية ببطء في حليب جوز الهند وتخلط جيدا. إلى هذا الخليط إضافة المطبوخة البيض خليط السكر. تخلط جيدا باستخدام ملعقة. وينبغي أن الخليط بالكامل لديها سميكة أبيض حليبي المظهر. في الجليد علبة كريم، صب الخليط وتجميده لمدة ثماني ساعات.

لاحظ - لا تذكر لتغطية الخليط، في حين تجمد. بمجرد أن يتم تجميده، وتغطي علبة الآيس كريم....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق