السبت، 10 نوفمبر 2012

سكر القيقب البديل


سكر القيقب هو السكر التي تم الحصول عليها من عصير القيقب. شراب القيقب هو محلي أن مشتق من النسغ من بعض أشجار القيقب، أكثر شيوعا من أشجار القيقب الأحمر والأسود والسكر. عادة، والنسغ من السكر شجرة القيقب واضح ومنخفض جدا في نسبة السكر. ولكن عندما يتم غليه في ساب، وتبخر الماء من SAP، ونتيجة لذلك فإنه يتحول إلى لزج، العنبر شراب ملون. إذا تم غلي شراب أخرى، في نهاية المطاف جميع يتبخر الماء، تاركا وراءه السكر والحبوب الصلبة. سكر القيقب هو السكروز بشكل رئيسي، على الرغم من ويمكن أيضا كمية صغيرة من الجلوكوز والفركتوز يمكن العثور عليها. اليوم، وهي تستخدم أساسا هذا السكر كمادة مضافة للغذاء إلى نكهة عدد من المنتجات القيقب. ومع ذلك، يمكن أيضا استخدامه كبديل عن السكر المحبب العادي. في الواقع، لا يوجد بديل جيد للسكر القيقب، على الرغم من يمكن استخدام المحليات قليلة أخرى في مكانها أثناء الطهي. دعونا نلقي نظرة سريعة على بدائل سكر القيقب الأكثر شيوعا.

سكر القيقب البديل

سكر القيقب لديها بدائل قليلة للغاية. ويمكن استخدام السكر الأبيض العادي المحضرة من عصير قصب السكر كبديل للسكر القيقب. لكن سكر القيقب هو مرتين حلوة مثل السكر العادي، الذي يحتاج إلى أن يوضع في الاعتبار في حين استبدال واحدة لأخرى. وثمة بديل آخر للسكر القيقب هو السكر البني الفاتح. في بعض الأحيان، ويمكن أيضا شراب القيقب أن تستخدم كبديل للسكر القيقب. بصرف النظر عن هذه، sucanat والسكر هما تاريخ آخر سكر القيقب مهم بدائل.

يمكن تسميتها Sucanat أو السكر sucanat كإصدار غير المكررة أو المعالجة بالحد الأدنى من قصب السكر. لصنع sucanat، يسخن ببساطة عصير قصب السكر، ثم تترك لتبرد. وهذا يؤدي إلى تشكيل بلورات صغيرة والبني حبيبات ملونة أو sucanat، والذي هو في الأساس المجففة عصير قصب السكر. نظرا لمعالجة الحد الأدنى، sucanat السكر يحتفظ mollasses الطبيعية من ناحية أخرى، والسكر الأبيض المكرر يفقد معظم محتوى دبس السكر، بينما تمر من خلال عملية التكرير.

سكر تاريخ مختلف تماما عن الأنواع الأخرى من السكر. انها اساسا، وقطع المفروم من التمور الجافة أو المجففة. وبعبارة أخرى، نسبة السكر في تاريخ ليس السكر المصنعة، والتي يفضل كثير من لاستخدامه. ومع ذلك، والسكر تاريخ يميل إلى تشكيل كتل وأنها لا تذوب لا. لهذا السبب، يتم عادة السكر تاريخ لا تعتبر مناسبة لتحلية المشروبات، أو بالنسبة للسلع الخبز. ولكن، يمكن استخدامه كبديل للسكر القيقب في الوصفات التي لا تتطلب أن يذوب السكر.

هو سكر القيقب جيد بالنسبة لك؟

سكر القيقب، وكما سبق ذكره، هو في المقام الأول السكروز. حوالي 1 ملعقة صغيرة من السكر القيقب يحتوي على حوالي 11 سعرة حرارية. السكر الأبيض العادي هو أيضا السكروز، و 1 ملعقة شاي من السكر الأبيض عادة ما تحتوي على 15 سعرة حرارية. عموما، يعتبر شراب القيقب لدينا عدد من الفوائد الصحية، وذلك بسبب وجود العناصر الغذائية مثل المنغنيز، والمغنيسيوم والبوتاسيوم والزنك. لا يمكن للسكر القيقب النقي تحتوي أيضا على بعض الفيتامينات B والمعادن القليلة مثل البوتاسيوم والمنغنيز والكالسيوم. سكر القيقب هو محلي معالجة الحد الأدنى بالمقارنة مع السكر المكرر، والذي ينظر العديد من الناس على أنها بديل صحي من السكر المكرر.

لذلك، سكر القيقب، تماما مثل السكر المكرر العادي هو السكروز بشكل رئيسي. ولكن، لديها نكهة أقوى بكثير من السكر الأبيض. كمادة للتحلية، يتم إضافته إلى منتجات القيقب، ولكن يمكن أن تستخدم أيضا في مجموعة متنوعة من المخبوزات والحبوب، والحلوى، الحلويات، الكعك والكوكيز. وبعبارة أخرى، يمكن استخدامه مثل الكثير من السكر العادي. ولكن عندما لم تتمكن من العثور على هذا السكر، ويمكنك استخدام السكر البني الخفيف، sucanat والسكر التاريخ، والسكر الأبيض العادي حتى كبدائل سكر القيقب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق